An Nyoung Ha Seh Yo

大家好!

一年很快的过去了。回想2011年,对我们一家来说真的是忙得不可开交。首先在去年的一月份里,少杰因蚊症而进入医院。接着下来,于三月份及八月份爸爸

因为结肠癌而进入医院接受手术。婆婆也在十一月份里离开了我们。

这是爸妈的近照           MOM

 

 

 

 

 

IMG_0597 IMG_0590

  忙里偷懈, 舒缓压力以及拓宽眼界,于是我们选择参加了韩国旅游团景区: 首尔+仁川+ 南怡岛+雪岳山+爱宝乐园+济州岛

首尔主要景点:首尔四大宫殿(景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫)、 东大门市场-(是代表韩国的最大规模批发零售市场)。

南大门市场-(是韩国国内经营范围最广、最大的综合市场,拥有各种各样的商品,品种十分齐全)、明洞-(在这里,各种各样的品牌专卖店、百货店、保税商店等密集在一起,被称为时尚、流行的中心,在此可买到领导潮流的各种服装、鞋帽、饰物等等。这里不同于南大门和东大门,其特点是集中了许多质量上乘的品牌产品)。

IMG_0694 IMG_0689 CIMG1895 CIMG1894

感受济州岛:济州以风多、石头多、女人多“三多“而闻名。是韩国最南端的岛屿,海岸风景,和谐美丽。在济州岛可以登山、看著名的海女们海底作业的场面、骑自行车等。景点:天帝渊瀑布、泰迪熊博物馆、神奇之路、龙头岩、日出峰、 城邑民俗村等。 济州的特产有柑橘。

IMG_0980 IMG_1041 IMG_1060 IMG_0788

DSCN0378 IMG_1069 IMG_1071 IMG_0805

首尔临近的南怡岛-温情之林,‘冬季恋歌’外景摄影地。因韩剧‘冬季恋歌’的拍摄而愈加有名。风景秀丽,是恋人们约会的好场所。沿着林荫道散散步,累了还可以坐在树下长椅上休息一会。…秋天的韩国景色特别迷人, 转红的枫叶别有一番风味。很美…很美…到那里去要用心去感受,才能感受到那里的奇妙 ^^ – – – – – –

IMG_0716 CIMG1441 CIMG1440 DSCN0066

爱宝乐园-带到梦与幻想的世界,给大人们重新找回童年的爱!…

到爱宝乐园决不能错过的野生动物园(safari)班车一直运行到晚间9点,带来与动物近距离接触的刺激感受。还有欧洲风情节所呈现的精彩节目。

IMG_0952 IMG_0946 IMG_0961 IMG_2343

雪岳山

IMG_0833 IMG_0870 IMG_0861 IMG_0858

祝大家幸福快乐!

志良,爱玲和少杰

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s